Symbolbild: Fußball mit der Maske

Covonavirus im Sport: Chancen und Risiken

Expertengespräch per Zoom am 30. Oktober 2020 um 15:00, organisiert vom Alumniverein Sportmanagement Jena e.V.
Symbolbild: Fußball mit der Maske
Foto: Bilderdatenbank Pixabay

Meldung vom: 16. Oktober 2020, 12:43 Uhr

Covid-19 im Sport: Chancen und Risiken - ein Expertengespräch

Am Freitag, den 30. Oktober um 15:00 veranstaltet der Alumniverein Sportmanagement Jena e.V. eine Webkonferenz zum Thema „Krisenmanagement 2020 – Chancen und Risiken für den Sport“. Die Speaker der Konferenz sind Manuel Madunic (GF / KIM SportsManagement), Peter Gerspach  (GF / Freiburger Turnerschaft von 1844 e.V.) und Dominik Kupilas (Head of Content & Digital / SV Werder Bremen GmbH & Co. KGaA). Moderiert wird diese Onlineveranstaltung von Thomas Miller (FC Carl Zeiss Jena).

Diese spannende Webkonferenz ist für alle Interessenten offen. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung erfolgt per Email an alumni@mba-sportmanagement.com bis zum 27. Oktober. Benötigte Informationen für die Anmeldung sind Name, Organisation (z.B. Uni Jena oder Arbeitgeber) und E-Mail-Adresse für den Einladungslink. Den Zugangslink für das Event wird Ihnen nach erfolgter Anmeldung am Mittwoch, den 28. Oktober per E-Mail geschickt. Laden Sie die kostenlose Meeting App „Zoom” herunter, falls Sie diese nicht schon haben, und schalten Sie live dazu.

Falls Sie Fragen zur Veranstaltung haben, können Sie sich gerne an den Vereinsvorstand per E-Mail (alumni@mba-sportmanagement.com) oder per Telefon (0178 8000937) wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!